vendredi 25 avril 2008

Fruits du moments en tulipe croquante, sorbet Pêche Jasmin Alpérel














Un Sorbet : Pêche Jasmin

Un sorbet doux où la fleur de jasmin prolonge à merveille le parfum de la pêche blanche gorgée de soleil. Idéal pour raffraîchir les douces journées éstivales et ravir les palais des petits et grands gourmands.

La Recette :
Préparer les fraises et les framboises. Monter la crème fouettée et la parfumée à la vanille Bourbon. Faire rôtir les figues noires au four avec du miel et du beurre. Former en tulipe une feuille de brick huilée et sucrée. Enfourner la tulipe dans un four chaud et sortir dès la coloration. Dresser la tulipe dans une assiette. Déposer une cuillère de crème fouéttée et ajouter les fruits. Décorer avec un feuille de menthe. Servir avec le sorbet Pêche Jasmin Alpérel.

Le restaurant : Le Passy
A deux pas du Trocadero, ce café restaurant propose, dans un cadre chaleureux et soigné, une cuisine gourmande où se mèle les classiques de la cuisine parisienne et les créations
maison.
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